Osterbrunch der Klasse 12 Hw im Schuljahr 07/08

Einladung Ostern hält Einzug in der Berufschule

Am Dienstag, den 04.03.2008 fand um 11 Uhr in der Küche 210 der Osterbrunch der Klasse 12 Hw (Dienstagsgruppe) unter Leitung von Frau Eckstein statt.

Es wurden zahlreiche Lehrer eingeladen wie z.B. Herr Denk, Frau Buchner oder auch Frau Donig.

Die Lehrer konnten zwischen zahlreichen süßen und salzigen Speisen, wie z.B. gefülltem Brot, Frischkäsebällchen, Fleischstrudel, Eierlikörkuchen, Joghurt mit Himbeeren und vielem mehr, auswählen.

Alle Lehrer waren mit dem Angebot sehr zufrieden

Berufsschüler verwöhnen Lehrer mit einem Osterbrunch!

Unser Osterbrunch fand am 06.03.2008 um 11:00 Uhr unter der Leitung von Frau Eckstein in der Küche 210 statt.

Dabei beteiligten sich die Schüler der Klasse 12 Hw des Donnerstagsunterrichts.

Es gab ein reichliches Angebot an Speisen, diese waren salzig und süß, wie beispielsweise:

Lachs Kanapees, Wurst und Käseplatten, gefülltes Brot, gefüllte Eier, Lambadaschnitten,Beerencocktail.

Zudem standen verschiedene Getränke zur Auswahl. Unser Angebot fand großen Anklang bei den Lehrern, unter anderem Herrn Rost, Frau Trebes, Herrn Hofmann und Frau Bauer mit ihrem kleinen Sonnenschein Anika. Es gab reichlich viel zu Lachen und allen schien es geschmeckt zu haben.

Ostern 2008

Tischdekoration