Nahrung: Stundentafel - Bäcker/in - Fleischer/in- Fachverkäufer/innen

Bäcker / Bäckerin 10./11. und 12. Jahrgangsstufe

Fach

10.

11.

12.

Religionslehre

1

1

1

Deutsch

1

1

1

Sozialkunde

1

1

1

Marketing und Verkauf

2

1

1

Feine Backwaren

4

1,5

1

Weizenkleingebäcke und Weizenbrote

-

2

1

Roggenhaltige Backwaren und Vollkorngebäcke

-

1,5

3

Zusammen

9

9

9


Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt: Bäckerei/Konditorei

Fach

10.

11.

12.

Religionslehre

1

1

1

Deutsch

1

1

1

Sozialkunde

1

1

1

Marketing und Verkauf

2

2,5

-

Feine Backwaren

4

-

1,5

Beratung und Service

-

2,5

2,5

Speisenherstellung und Servicetätigkeiten

-

1

2

Zusammen

9

9

9


Fleischer / Fleischerin 10./11. und 12. Jahrgangsstufe

Fach

10.

11.

12.

Religionslehre

1

1

1

Deutsch

1

1

1

Sozialkunde

1

1

1

Gewinnung von Fleisch

2

1,5

1

Veredelung von Fleisch

2

1

2

Herstellung von Wurstwaren

-

3,5

1,5

Beratung und Service

2

-

1,5

Zusammen

9

9

9


Fachklassen Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt: Fleischerei

Fach

10.

11.

12.

Religionslehre

1

1

1

Deutsch

1

1

1

Sozialkunde

1

1

1

Gewinnung von Fleisch

2

-

-

Veredelung von Fleisch

2

-

-

Beratung und Service

2

2,5

2,5

Speisenherstellung und Servicetätigkeiten

-

1

2

Marketing und Verkauf

-

2,5

1,5

Zusammen

9

9

9

 

 zurück

Startseite